logodigranoinpasta item2
item6
Q U A L I
fotocornice1c
item4a1
CORONADO s . r .

I ripieni delle nostre paste seguono la tradizione come il ripieno di brasato, ricotta e spinaci, noci e zola, radicchio e speck, salmone... Oppure le stagioni con i ripieni di zucca ed amaretto, i carciofi, gli asparagi...

I nostri ripieni seguono l'estro dei nostri maestri pastai con il taleggio e la maggiorana, le ortiche, la fonduta, le carni di sevaggina, oca e cinghiale...

I nostri ripieni possono essere i vostri: agriturismi, ristoranti, gastronomie e chiunque desideri preparare ripieni

particolari per proporre tortelloni, treccine fazzoletti o altri formati di pasta sfruttando la capacità del nostro pastificio nel confezionare a mano la pasta può contattarci e farsi predisporre il formato preferito col proprio ripieno...

Antico Pastificio Greco
Antico Pastificio Greco
INFORMAZIONI RICHIEDI  item3 item2 CON NOI COLLABORA item7 item6