logodigranoinpasta item2
item6
Q U A L I
item4
C   O
item4a1
C   O
CORONADO s . r .

L'Antico Pastificio Artigianale Greco - oltre alla line di pasta fatta a mano Di Grano in Pasta - produce pasta fresca artigianale ripiena e liscia.

Tortellini, casoncelli, cuori, ravioli e raviolini da brodo, medaglioni con ripieni stagionali speciali o tradizionali.

Tagliatelle trenette, tagliolini, pappardelle lasagne orecchiette e trofie sono la produzione di pasta liscia.

La pasta fresca artigiale dell'Antico Pastificio Greco è prodotta in diverse varianti: dalla colorazioni con prodotti naturali quali barbabietola e spinaci liofilizzati all'utilizzo nella preparazione di grano saraceno o farine integrali.

I ripieni possono essere studiati su misura di gastronomie e ristoranti per permettere di offrire prodotti rari e soddisfare palati esigenti utilizzando ripieni a miscele particolari tramandati dalle tradizioni presenti nelle diverse regioni d'Italia.

La nostra pasta fresca può essere pastorizzata e confezionata in atmosfera modificata per aumentare in maniera significativa il periodo di mantenimento e vendita garantendo i protocolli di sicurezza più ampi e moderni...

Antico Pastificio Greco
Antico Pastificio Greco
INFORMAZIONI RICHIEDI  item3 item2 CON NOI COLLABORA item7 item6